Музыка

Поэт Хренов
По рельсам девочки идут,
Беседу тихую ведут,
И музыка у них орет
На иностранном языке.

И не мешает им она,
И вовсе им не до нее,
У них заботы поважней,
А я так больше не могу.

15.04.2019