Город вымер от жары...

Поэт Хренов
Город вымер от жары
И ползет по-черепашьи,
Кошки прячутся в тени
От водонапорной башни.

Я иду за молоком,
Мне жара неинтересна,
Я с жарою незнаком,
Я потомственный и местный.

23.06.2019