Рэп

Поэт Хренов
Папа с коляской слушает рэп,
Выглядит круто, ест шаурму.
Сын его будет точный портрет,
Маму он будет любить и страну.

Мама их дома осталась одна
Окна помыть на шестом этаже.
Дальше она упадет из окна,
Это нам неинтересно уже.

03.05.2019