Трактора рисуют на земле...

Поэт Хренов
Трактора рисуют на земле
Древние магические знаки.
Alien в межзвездном корабле
Выбирает место для атаки.

В небе собирается салют,
Сонное ворчание эфира.
Мумии тихонечко встают
И идут на ощупь до сортира.

24.07.2019