Когда я в камеру смотрю...

Поэт Хренов
Когда я в камеру смотрю,
Не знаю, чем себя занять,
И руки некуда девать.
А просто так сидеть, молчать
И улыбаться нелегко.
А если я смотрю в окно,
То все не так, и руки сами
Собою заняты часами,
И нет улыбки на лице,
И никого на том конце.

18.07.2019