У школы

Поэт Хренов
До чего красиво шины
В землю вкопаны у школы,
Чтобы дети развивали
Свои хрупкие суставы,
Ловко ползая под ними,
Сохраняя хладнокровье
В ситуациях, реально
Приближенных к боевым.

20.06.2019