Я начал говорить...

Поэт Хренов
Я начал говорить,
Глядя на немецкую швейную машинку.
Мама делала ангелов
Из рваных казарменных простыней.
Морозные мамины ангелы
Цеплялись деревянными коготками
За бельевую веревку.

27.02.2019