У нее кривые ножки...

Поэт Хренов
У нее кривые ножки,
В детстве с лошади упала,
Лошадь дальше побежала,
А она еще лежала потом
Несколько дней без сознания.
Эдик, которому она звонит,
На самом деле ему насрать,
У него проблемы,
Товар пришел, надо брать,
А денег нет.
А еще эта лошадь.
Ничего не поделаешь,
Надо ебошить,
А иначе никак.
Говорю я
И кому-то
Показываю
Кулак.

20.02.2019