Поет, поет бензопила...

Поэт Хренов
Поет, поет бензопила
Свои печальные мотивы.
Я время провела не зря,
Я помидоры посадила.

Сопротивляется земля
И липнет комьями к лопате.
Поет, поет бензопила
И затихает на закате.

05.05.2019