Бутылка

Поэт Хренов
Мамы отводят дошкольников в сад,
В сумке у деда бутылки звенят,
Мычат коровы, просят поесть,
Кто-то пытается Ладу завесть.

Лада опять заводиться не хочет,
Мамы дошкольников нервные очень,
Смотрят на время, трогают жилку,
Деда споткнулся, разбил бутылку.

Что-то красное льется в песок,
День опустился на городок.

19.06.2019