Нательный крест был тот..

Сергей Биндес
17.08.19
11.20

Неси свой крест..Неси, терпи..
Великий человек!..
Да, будут в вере все пути ВО ИСТИНУ НА ВЕК!

О, Боже мой! Меня прости!
Такой тяжелый крест...
Мой возраст..Не легко нести..
Полегче может есть?

Ну, ладно! Выбирай иди,
что больше подойдет..
Его нашел в своей груди..
Спасибо Бог за все!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру