Восставшая Изида

Диана Разумовская
Восставшая Изида непреклонна
Свободолюбие и справедливость
И искренняя воинская честь
Незыблемость и память поколений
В веках и исторических заветных
Победоносных подвигов твоих
О, Мудрая и древняя Богиня