Ольгин день 2

Сергей Потехин 2
С утра брызжет дождик из туч,
Но,видимо,он ненадолго -
Уже виден солнечный луч -
Согреет он землю в день Ольги.

С тобой именины твои
В июле - в конце - отмечаем;
Дарю тебе чувства свои
В твой день - право,необычайный.

Дарю тебе море цветов -
Пускай цветут пред твоим домом;
В саду птичьих хор голосов
Поёт всем друзьям и знакомым

О том,что желаю тебе
Я жизни счастливой и долгой,
Здоровья,удачи в судьбе
Тебе,моя добрая Ольга!