Ответ недоброжелателю

Михаил Райцын
Прелестно ёрничать всегда,
Когда чужое разбираем,
Но стоило бы иногда,
Хоть глаза краем,

В свою страничку заглянуть,
Ошибочки в стихах исправить,
А после и возможно в путь,
В чужих стихах акценты ставить.

Тернист бывает этот путь,
Ведь бумеранг всегда вернётся,
Выискивая грязь и муть,
Учитывай, как отзовётся.

А коль в штормяге не бывал,
То ёрничать о том не вправе,
Иначе тот словесный кал
Подобен мерзостной отраве!

ЭМКАЭР         17.08.2019