Добродел

Попова Лариса Леонидовна
Добродел наш, Добродел
Я у дел и ты у дел.
Кто то мусор не убрал
И природу загрязняет!
Берега любимой речки
Завалил! И отдыхает.;

Я увидела бардак,
Фото в Добродел отправила.
Всё убрали! Вот спасибо!
Здравия Вам! Здравия!