Геноцид, 24. 12. 2016

Валерий Ус
Есть страшное слово:
Оно--"геноцид".
Сортир золотой
В нём правленца стоит.
Оно даёт право:
Пытать,убивать...
Улыбку из жизни
Людскую прогнать!
Оно даёт право--
Мир Детства крушить!
Оно всё решает:
Вам жить иль не жить!
Оно Вам навяжет
Смертельный кредит!
Захочет--войну
Без войны огласит...
Правленец сидит
С упоением ждёт:
Когда ж геноцид
Прорастёт,зацветёт?..
И жадности,боли
Не будет предела!
И подлости жизни
Возьмутся за дело...