Шишка...

Виктор Волк
вот - ты и набил - малыш
шишку себе - первую...
испугался - но... - молчишь
хоть и боль - изведав...
сколько - будет ещё - их
жизнь лишь - начинается
этих - шишек и... - обид
что... - не получается...