Я о детстве пишу стихи..

Нинель 9
               
Я о детстве пишу стихи,
вспоминая любимый край,
пульс набатом стучит в виски -
не вернуть ведь ушедший Рай.
В каждой строчке душевная боль,
о тех давних, златы'х годах,
память сыпет на сердце соль,
и тревожит меня во снах.
Каждый год, это взмах крыла
журавлиной моей мечты,
где счастливою я была,
ощущая, что рядом ты.
Но в бруснично-морошковый Рай
я уже никогда не вернусь,
и в одаренный Богом край
только памятью окунусь.

Мама, мамочка, милый друг,
как-же плохо мне без тебя,
без твоих нежно-добрых рук,
обнимавших меня, любя.

август 2019г.