Стареем...

Владимир Панферов
Стареем ребята, с годами стареем
И споры об этом не стоят гроша,
Стареет лишь тело - одна оболочка,
Но юной всю жизнь остается  душа.
Нам  хочется лета и теплого моря,
Свиданий с любимой в весеннем саду,
В хоккей погонять и  гитарой заняться,
С девчонкой пройтись у зевак на виду.
Во снах часто видим себя молодыми,
Ведь верили мы, что износа нам нет,
А в зеркале - с седыми давно волосами,
С солидным числом бурно прожитых лет.