Чувак очнись

Лев Велес
Чувак очнись,
твоя звезда догорает,
Млечный путь дымится
от чёрных дыр,
оракул уже не скрывает
меняется тонкий чувственный мир.
Грозный воитель
пастырь пандоры
стар устроитель
сжигает Млечные горы.
Не призывает уняться,
но и не спорить
страсть обменяться
на покорность,его не устроит.
Чувак,если ты хиппи
меняй берега
канай на поляну,
ждёт нас весною
с отрывом пурга.
-------------------------------