Гитары чаще мне давай

Михаил Мищук
Какие сферы! Как гитары,
Прижались, трутся об меня.
Твоя любовь - мечта и кара,
Хватило б стойкости, огня.

А на гитарах я сыграю,
Они красуются у ног.
Их  обниму и заласкаю,
Любуюсь ими, словно бог.

Какой же вид...смотрю я сзади,
Красивей попы не видал.
С тобою сразу я поладил,
Ведь о такой давно мечтал.

Хочу я лести и восторгов,
Такой азартный я игрок.
Твои гитары трутся долго,
Ну как мне выдержать урок?

      Август - 2019