***

Вера Метропольская
Каждым днем,ступенькой выше.
На двадцать восемь, ты стаишь.
Ты поднимаешься,  не слышно.
И скоро,просто улетишь.

Пусть ангелы тебя лелеят.
Закроют крылышком своим .         
А ты придания    не веря.
Осуществишь свои мечты.      

Вся жизнь земная, испытье
На прочность,силу придает.
Чтоб в жизни  вечной,ожидание.
Все пережить и превозмочь.      

Ты звездочкой,на небе яркой.      
Улыбкой будешь направлять.
От бед закроешь и ненастий.      
И будешь нас оберегать.

 Тебя мы любим всей душой.
  Храним тепло твое сердечно.   
  Веселый нрав и голос твой.
Звучит и манит в бесконечность