Всего по рюмке - силзик народился!!!

Авион
(Как поздравление Игорю К.- лампасами обшился)

Точите якорь, чтоб на грунт ложился,
Ром в глотку, на простуду, побеждать,
Без шторма да без штиля, а крестился?
Любые галсы, выдержать и нестрадать.

Мне в детстве помню, надоела шлюпка,
Гад военком: за ВМС в призыв - бузил,
Что ж: на здоровье, как привет Нептуна,
Меня простите, братцы - в этом я паcсив.

Всем тем, кто помнят и сейчас жалею,
Как загребной из клуба "РУМБ" подрыл,
Тут каждому своё: пусть ну, а я краснею,
Рыбалка - нравится и лучше шторма штиль.

Последствия у развлечений разные бывают:
Бывает любят нас, оно случается - пинают,
Не совпадает - это часто, мнения у многих,
Одним семья важней, других дороги увлекают.

Мы неизменны, вечно тянет в приключение,
Здоровье, возраст - это ограничивает, жмёт,
Попытка доказать, но буро: жизнь - мгновение,
А покорить - непокорённое; оно - всегда зовёт,
 
Что получается: такой поход и есть романтика,
Подставил зад под испытания, уже считай герой,
Твой шаг не первый в этой жизни - это практика,
Ну что дружище - этот опыт свой возьми с собой.

Итак за Кочу: водку выпил, как за офицера ВВС;
А ром за Кочу - выпил, как за капитана флота,
Коньяк - налил за однокашника, оно прогресс,
Ещё есть: бренди и бальзам - хана здоровью.