О, критики! Я вам пишу!

Ирина Титова-Мир
О, Критики! Я вам пишу!
Не тем, кто полон зависти и лести!
Я вас ищу, о, критики, ищу!
Но только тех, кто видит в слове смыслы!
Роняйте, обличайте, но не говорите лжи!
Мои стихи полны глубоких смыслов!
Но глубина для вас- лишь миражи,
И как понять теперь судьбы мотивы.
Не вникнув в смысл моих стихов,
Их отражение принять так сложно,
Но если оком одарён,
То станет просто это- невозможно!
Хочу на этот я рожон!
На обоснованности взглядов
Учиться буду я легко,
Но только критика должна быть здравой!
Взгляните, оцените и споём
Стихов куплеты и устроим батл,
Я творчество встряхну своё,
Ведь только этого мне надо!