Иногда откровение в дом

Валентина Чумачкова
                Иногда ОТКРОВЕНИЕ в дом.
                И напротив меня усядется.
                Да еще тишина кругом.
                Неожиданно все уладится.
                И поехало и нашло....
                Но так видно душа устроена.
                Накатило и все пришло.
                И все вспомнилось,все дозволено.
                Пьет свободу,свободно душа.
                ОТКРОВЕНИЕМ наслаждается.
                И до донышка все не спеша.
                Только....после бы не раскаяться.
                17.08.2019год.