Хохотать

Татьяна Сарбаева
              И.А.
Ты знаешь,
Если очень громко
Хохотать,
За этим хохотом
Не слышно
Грустных мыслей...
Я научилась!
Теперь я научу тебя...
Летать,
Мечтать,
Любить
И видеть смыслы
Во всех вещах
И в каждом лепестке...
И линиями на твоей руке
Я расчерчу свою дорогу
Чтобы ты не сбился
С этого Пути!
И если ты решишься
По нему идти -
Вот Карта!
Ничего не бойся!
И помни:
Мы - одно!
(17.08.19)