Вдохновение...

Нина Великова 2
-Мой лунный свет в твоём окне!
Моя вечерняя прохлада...
Мой обожаемый предмет,
Тебе пою свои рулады!
Мой перезревший виноград,
Который истекает соком,
Мой сахаристый мармелад,
Мой самый зоркий, ясный сокол!
...В таком изысканном ключе
Писали многие поэты
И на различном языке
Слагали оды и сонеты...
Весна окутает фатой,
А осень золотом осветит
И даже, в летний, жаркий зной
Загаром женщину облепит.
...Прошли эпохи и века
И также, крутится планета...
Но где-то есть, наверняка,
Свет вдохновения поэта!

    (17.08.2019 г.,г.Краснодар)