На здоровье!

Алексей Яшин 3
А у нас сосед Григорий,
Очень вредный старикашка,
Жалуется на нас, соседей,
В органы он постоянно.
Как прийдёт ко мне в ларёк он,
Овощей гнилых в авоську
Наложу ему с улыбкой:
- Кушайте, - мол, - на здоровье,
Дорогой Григорий Палыч!