Ностальгия

Андрей Федотов 4
Как хочется порою в детство
Нам окунуться с головой.
И мы грустим с тоскою в сердце,
И не найти душе покой.


Осознавая неизбежность,
Пытаемся его забыть.
Где-то в душе прекрасно зная,
Что ничего не изменить.

Уже упущены мгновения.
Уже прошёл тот самый миг.
Не успеваешь оглянуться,
Как ты уже седой старик.



И пусть те годы не вернутся.
По ним не стоит слёзы лить.
И всё, чего нам остаётся,
Любить и в памяти хранить.