***

Оксана Дзюба
Многие любят себя «успокаивать» словом «волшебным»:  «когда-нибудь».
Только жизнь свою нужно «настраивать» безотлагательно «сейчас» и «тут».
Когда-нибудь будет, конечно же, обязательно,
Только, возможно, без вас.
Все что мечтаете - делайте очень старательно, не отходя от «касс».
Лень - такое обманчивое состояние, думаешь: ничего, подождёт..
Время про лень ничего не знает и ускоряет свой ход.
Вот, обернулись, а пол жизни и прожито,
Так как мечталось ли?
«Когда-нибудь» было? Все что откладывалось в займ у судьбы?
Успейте! Все «подсердечное» сделайте
В цель превращайте мечты!
Когда-нибудь оглянетесь и не поверите,
Что все же сумели! Смогли!
@оксана зет