Свет августовский

Мария Камырина
Свет августовский льёт в окно моё сиянье,
Которое ждала уже давным давно,
Жалею об одном, что снова обещанье
Я не сдержала лишь, а свет в моё окно
Струится и поёт о счастье скорой встречи,
Даруя свой покой томящейся душе.
Я чувствую любовь, и мне намного легче
От лучика с небес сошедшего ко мне.

17 августа 2019