Подрастают девочки - кокетки

Татьяна Матвеевна
Подрастают девочки – кокетки.
Из дурнушек в девушек растут.
Они были просто малолетки ,
А теперь красавицы идут.

В пышных юбках красота томится,
Вырываясь формами вперёд.
Дома им под вечер не сидится,
Что-то вызывает и ведёт.

Ярким цветом удивляют губы
И глаза накрашены вразлёт.
Ничего, что формы ещё грубы.
Очень скоро перемена ждёт.

Плавность их в движениях свободных,
Твёрдость ног на шатком каблучке.
Может и кровей неблагородных,
А плывёт принцессой налегке.

Девочки- кокетки подрастают,
Удивляют красотой своей.
Молодые люди замирают
От волшебства красивых фей!

17.08.2019г.       Т.М.