гугл cтих поникли пастернаки

Дмитрий Голин
[...]

гугл cтих поникли пастернаки
только гитлер в бункере шуршит
занят он раскопкой той собаки
что в пяту кадмона уязвит

в шамбале безбрежной и безбожной
где самсона мучает дагон
спит малютка ктулху сном тревожным
нового эона метатрон

воет ветер над песком синая
пеплом слов заносит баальбек -
это мирный атом гложет мертвый каин -
самый человечный человек!

только волей высшего аллаха
или силой демонских затей
звездные знаменья машиаха
не тревожат больше сны людей

знали то хасиды из брацлава
в тайне свой творя хитбодедут:
скачет по пустыне конан варвар -
сладко спит мультяшный голливуд!

17.08.19.