НЕт

Лисенок 18
Нет места тебе в моей жизни,
Если ушёл-Не ходи.
Теперь я  свободна от боли,
Нет говорю я тебе и себе.

Нет я больше не верю-
Красивым словам от тебя о любви.
Не смей приходить-вам больше не рады,
Я чувства свои закрыла для Вас.

Я прошла испытание любовью,
И теперь-уходи навсегда.
Я поверить была готова,
Но ,а Ты как всегда -
Снова и снова передал меня.