Я потерял

Павел Чабанов
Я потерял тебя
И сталь всем холодном зимы столетий вонзилась в сердце будто навсегда!
Я потерял тебя
И все метели эти...
И вся холодная вода...
Несла меня потоком бурным,несла потоком бытия ,разбив, в конце концов, о скалы,
Разбив, оскалив,
заскулил ,...нас камень не осилит!
Никогда!!!
Вся боль,что причинял, обрушилась как карой Божьей,
Как тоннами печали,грусти, прямо в руки мне,
Я стал похож на снег...
Я падаю и таю,
Я падаю я падаю...куда?
И я не знаю!
Зачем такая ты? Моя холодная вода,
Такая яркая,заметная как кровь на грязном кафеле
И душ что смоет нас из жизни ,разве нет?
Я потерял тебя, а ты взяла и просто так нашлась...
Но больше не моя любовь и страсть...