Мне так больно! Мне больнее...

Мария Камырина
Мне так больно! Мне больнее,
Чем себе я представляла
Это, хоть, конечно, знала,
Что так будет. Всё ж немеет
Моё тело в этой боли,
Умирая будто бы...
Ведь навек с тобой любовью
Связана, навек, увы!

17. 08. 19 11:31