Его признание

Еля Солнечная
Я люблю тебя, родная,
Не печалься ни о чём.
Не страшны нам ураганы,
Спрячься за моим плечом.

Я люблю тебя и значит
Радовать хочу тебя,
Не на публику, иначе.
Не заигрываться зря.

Я люблю твою улыбку,
И тону в твоих глазах.
Я не совершу ошибку,
Дорога твоя слеза.

Я люблю тебя любую,
Быть угодной не стремись,
Ведь любовь – не компромиссы,
Только в искренности смысл.

Я люблю и я спокоен,
Нет терзаний и обид.
Крылья выросли с тобою,
Сердце больше не болит.