Продолжение незаконченной серии книг - 9

Владимир Федорович Токарев
Отправил на модерацию в издательство   пятую книгу незаконченной серии (будет  8-9 книг, как минимум),  жду издание уже сегодня.
 
Она содержит глоссарий
Подходы в стратегическом менеджменте — меняющиеся со временем концепции стратегического управления в условиях нарастающих и непредсказуемых изменений внешней среды бизнеса. — см. Вып. 5.