Музыки волшебные мгновенья

Игорь Качалов
Музыки волшебные мгновенья
Сердце от унынья берегут.
Лучшие, мой друг, стихотворенья
Пишутся под музыку. Влекут

Всех творцов гармонии живые
Полнотой своей и красотой.
Все мы - милосердные, родные
В жизни и небесной, и земной!.

17 августа 2019г.