Нет ничего грустней, чем читать старые письма

Варьяш Елена
Нет ничего грустней, чем читать старые письма:
Ты в них видишь отражение своей печали.
В них тот человек, кто был когда-то смыслом жизни,
С кем прошли через многое и пережили немало.
;
Ты вспоминаешь как у вас было и невольно мечтаешь как будет.
Ты перебираешь все возможные и невозможные варианты.
Ты сводишь снова в одну линии ваших судеб
И уже почти уверена, что можешь вернуть всё обратно.
;
Проиграв трижды в мыслях ваш диалог и признания,
Набираешь тот номер, который помнишь все эти годы.
После пары гудков, секунд без воздуха от ожидания
Детский голос в трубке: "Папа работает, передать ему что-то?"