Послание, живущему... Грядёт пора...

Наталия Логош
Грядёт пора,
Огромных перемен.
Мир наполняется,
Энергией измен,потерь
И сложностью событий
А так же,
Параллельно с ней,
Чудесной энергетикой -
Открытий,
Даров Небесных,
Радостью Земной,
Любовию и Счастием,
Несущими покой...

В грядущем веке,
Тьма со Светом,
Разделят надвое,
Владения свои.
И то,
Каким ты будешь, человеком
Определится будущее,
Житие твое.

Остановись сегодня,
На пороге в завтра
Подумай,
Что за груз,
В Душе несёшь...
И хочешь ли ты взять его,
Сегодня?
Что для себя,
Ты в завтра, унесёшь?

Сегодня многим,
Перед переходом
Даётся - Выбор,
Жизнь, меняет планы...
И ты, один
Наедине с собою,
Решишь -
Переходить ли реку
Испытаний Мысли -
Бродом...
Или остаться
С прошлым -
Жутким,
Но привычным ходом.
Не обновляющим в тебе
Незаживающим,
Гниющим ,
Нелюбовью ранам?

Что делать,
В этот час?
Ты выбор свой,
Определишь - сейчас!
Другого времени
Не будет!
Кто опоздает,
Про того -
Вселенная,
И мир людей - Забудет...

Nataliya Logosh.