Великая, Россия

Валентина Одушева
Вам не нравится, Россия,?
А приезжаете сюда,
Скажите, что вы здесь забыли,?
Вы к нам на день иль навсегда

О ней рассказывают сказки,
Причем, одна  другой страшнее,
А вы снимите свои маски,
Без масок будет все виднее.

Страна Великая , Россия ,
Родная Мать, для всей земли,
Спасает страны от насилья,
Еще прощает всем долги.

Страны на свете нет, прекрасней,
Народа простодушней, нет.
Президенту, что у власти,
Могу сказать одно:Респект!!!