О мнении...

Залиля Ханнанова
***
Человек может соглашаться , а может не соглашаться
С твоим мнением, предложением ...
Если  не соглашается , - уговаривать не стОит;)

... АФОРИЗМ РОДИЛСЯ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ)