Ночь с Господом! -2

Евгения Христинина
"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковалась
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 26:59-75

Господи прости меня,когда я говорила ложь.Господь прости меня,что и за мои грехи на суде на Тебя лжесвидетельствовали.Господь Иисус Христос Слава Тебе,что Ты Христос,Сын Божий.Господь Иисус Христос,прости меня,что и за мои грехи,плевали Тебе в лице и заушали Тебя,ударяли Тебя по ланитам.Господи помоги мне быть верной Тебе.

Матфея 27:1-31

Господь Иисус Христос прости меня,что и за мои грехи Тебя связали и отвели к Пилату.Господь Иисус Христос,прости меня,что и за мои грехи,Ты был предан на распятие.Господь Иисус Христос,прости меня,что и за мои грехи,на Тебя собрали весь полк,раздели Тебя,надели на Тебя багряницу,сплели венец из терна,возложили его на Твою голову и дали Тебе в правую руку трость;и становились пред Тобой на колени и говорили:радуйся,Царь Иудейский!И плевали на Тебя и,взявши трость,били Тебя по голове.Смеялись над Тобой.