Облака

Елисей Сыроватский
1 куплет

Мы пришли в этот мир не случайно,
А пришли чтоб остаться в веках,
Жизнь огромная в крохотной тайне,
Настоящая - на облаках.

2 куплет

Что ни день, то воздушные крылья
Над землёй расправлять облакам,
Чтоб любовь для себя мы открыли
Ни на год, ни на век, на века.

Припев

Присмотрись в необъятное небо,
Чтоб душою остаться в веках,
Жизнь земная - и шутка, и небыль,
Настоящая - на облаках.

3 куплет

Несвободны свободные люди,
Оттого что свечами сгорают
В облака превратились, о, чудо
Чудо Староокольского края,
В облака превратились, о, чудо
Над Землёю родимого края.

Припев

4 куплет

Строки вдаль плывут за облаками,
Мы с тобой - в облака влюблены,
Облака прославляем в веках мы,
Славься, Разум, Всевышней страны!

Припев.