Если дело труба...

Анастасия Микульчина
Если дело труба- трубите!
Счастье  стоит труда.
Счастье достойно событий
Порою сводящих с ума.
Счастье идёт по наитию
К искренним - это закон.
Главное- не фальшивьте!
Чисто трубите в тромбон!

21.06.2018