Любовь или нет?..

Ирэн Пономаренко
   "КАКИЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ ЧУВСТВА,
СКАЖИ?"-
Спросил меня друг
В предрассветной тиши.

   С ним лёжа на ложе
И в неге "купаясь",
Ему я ответила:
"Очень стесняюсь
Я говорить на тему такую..."

   Ему я отвечу
Своим поцелуем...
Его обниму,
 Укушу за ушкО,
Мы воедино  сольёмся легко...

   Мой мальчик хорош
И в любОви, и в жизни,
Я без него
Своей жизни не мыслю.

   Он меня тоже
Обнимет со страстью,
Любовь нас закружит
В медленном вальсе...

   Губы его прикоснутся
К моим,
Сколько блаженства
Испытаю я с ним...

   Ты меня тискай,
Хватай тут и там,
Даже не думай,
Что это срам...

   Это ведь кайф,
Когда  вместе и рядом
Двое людей
Под  "секс- водопадом"...

    "Ну, что же, мой мальчик,
Ты знаешь ответ,
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ?
ИЛЬ ты думаешь, НЕТ? -

  Так и спрошу его,
Чуб теребя...-
КОНЕЧНО, ЛЮБЛЮ,
Мой хороший, ТЕБЯ!..."

           17.08.2019г.