Слезы ребенка

Валерия Фараон
Слезами горя на стекле,
Под шум дождя, раскаты грома,
Ребенок пишет в темноте,
Вдали от солнечного дома:

Верните боги маму мне.

В молитвах все проходят ночи,
Не знает он любви иной,
Красные от боли очи,
Закроет маленькой рукой.

Остались лишь воспоминанья,
Тепла объятий, ласки рук,
Лицо уходит из сознанья,
Но не унять души терзанья,
Не убежать от горьких мук.