Лето было не слишком-то щедрым...

Рада Георгиевская
Лето было не слишком-то щедрым,
Только яблоки в старом саду
Только звезды следы свои чертят
Утопая в тенистом пруду.

Все как прежде, зима или осень,
Пусть хоть завтра идет снегопад,
А небесная золота россыпь
Вновь засыпала звездами сад.

Мне надеяться снова и снова.
Верить в то, что в далеком краю
Для меня колесница готова,
Ждет победы в последнем бою.