Для М. 05. 06. 2018

Кристина Галенко
Не от солнца согрето,
И не от огня.
И не в жаркой печи растопилось.


А от ласковых глаз,
Что смотрели любя -
Мое сердце в твой бархат укрылось.


Запеленай мою душу,
Обмакни в винный сок.
Выжми и расстели на солнышке.


Я хочу опьянять.
Не себя - тебя.
Я хочу, чтоб ты стал на донышке.


Ты же ветром своим,
Волосы подбери,
Я не вижу тебя, не чувствую.


Я люблю тебя.
Если ты не любил,
То тебе я сильно сочувствую.